首页 > 金融视界 > 金融要闻 > 正文

农发行铜仁市分行、德江支行联合开展主题党日活动

4月12日,农发行铜仁市分行机关第五支部全体党员到德江支行,联合开展“敬廉崇俭·作风建设”主题廉政党日活动。期间,党员们还深入德江钱家乡大坪村,实地查看农发行信贷支持的贫困村提升工程项目,走访慰问建档立卡贫困户。

据悉,德江支行是市分行机关第五支部的党建联系行,2018年,德江支行党支部获贵州省分行“先进基层党组织”荣誉称号,经营绩效考评位居铜仁市分行第一名。

市分行党委委员、纪委书记、副行长冯凌对德江支行坚持党建引领,在服务脱贫攻坚和管理强行三年行动方面取得的成绩给予了充分肯定,勉励党支部继续发挥好战斗堡垒作用,引领全行员工迈向新的征程。随后,冯凌给全体党员同志上了一堂生动的廉政党课,回顾了我国反腐败和廉政建设之路,向各位党员讲解发生在身边的警示案例,要求大家始终把纪律和规矩挺在前面,把廉洁纪律贯穿到各项工作中,做好政治上的清白人。党员们还一起重新学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规。最后,党员们现场默写了中国共产党入党誓词和党的六大纪律内容。(袁海)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 德江 冯凌 党员 支行
0
铜仁新闻网