首页 > 铜仁公积金 > 正文

万山管理部召开节前廉政教育学习会

9月11日,市公积金中心万山管理部组织全体干部职工召开中秋节前廉政教育学习会,进一步加强党风廉政警示教育力度,助推作风建设持续好转,营造风清气正的中秋节日氛围。

GetAttachment

会议组织学习了市纪委《关于印发<2019年中秋国庆期间“四风”问题明察暗访工作方案>的通知》《关于预防2019年中秋国庆期间发生“四风”问题的提醒函》《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》《铜仁通报5起违反中央八项规定精神典型问题》《关于4起形式主义官僚主义典型问题的通报》《关于2起形式主义官僚主义典型问题的通报》《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。

会议强调,要落实中央八项规定及其实施细则,时刻绷紧廉洁自律这根弦,真正做到内化于心、外化于行,在关键节点严防“节日病”。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位、严明政治纪律,强化作风建设,始终把纪律和规矩挺在身前,树立公积金人良好形象。从各典型案例中汲取教训、引以为戒,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡,严禁接受管理服务对象的请吃,坚决守住“底线”,不越“红线”。(孙昊)

编辑:滕娟
相关阅读
0
铜仁新闻网