首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心开展政策普及活动

为贯彻落实市法治教育委员会“法制宣传周”工作要求,近日,市公积金中心万山、玉屏、江口、沿河、德江各管理部以宪法日为契机,走进基层、企业普及公积金政策。

现场,各管理部相关负责人深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略及有关宪法的重要论述;新中国宪法发展历程、宪法的地位和作用、宪法的基本原则和主要内容;国务院《住房公积金管理条例》《铜仁市住房公积金缴存管理办法》《铜仁市住房公积金提取管理办法》《铜仁市住房公积金贷款管理办法》等,并就公积金提取、贷款等业务办理流程及所需资料等问题进行了现场解答。

通过宣讲活动,进一步提升了房开公司和缴存职工的法治思维和法律意识,提升了公积金政策知晓率,提高了房开企业公积金业务经办人的业务处理能力,树立了公积金良好形象,提升了群众满意度。

1

万山管理部主任徐先胜一行2人赴万山区黄道乡开展公积金政策宣讲。

2

玉屏管理部主任张亮一行深入房地产开发有限责任公司开展公积金政策宣讲活动。

3

沿河管理部主任肖明清一行到房开公司宣讲住房公积金条例、办法和宪法知识。房开公司及进驻银行人员共20余人参会。

4

江口管理部进企业开展法治宣传及公积金政策宣讲活动

5

德江管理部在帮扶村开展法治宣传及公积金政策宣讲活动

编辑:滕娟
相关阅读
0
铜仁新闻网