首页 > 金融视界 > 金融要闻 > 正文

工行铜仁分行优化客户服务体验

今年以来,工行铜仁分行从日常通报、调研督导、专人负责等入手,狠抓优质文明服务工作,打造优质文明服务品牌。

该行对服务工作高标准、严要求,强抓员工现场服务管理、服务满意度评价、柜面业务分流等工作,不断改善服务质量,最大限度地满足客户服务需求。每天定期通报营业网点客户超时等候占比及客户服务抱怨工单情况监测情况,有效地增强员工服务意识,不断提升服务效率、服务水平和服务品质,形成了该行上下关注服务提升、重视服务改善的氛围,也树立了工行的良好社会形象。由分管领导率队,深入各支行进行服务督查督导,引导全体员工增强主动服务、优质服务意识,努力做到以客户为中心、规范服务,为客户提供高效、快捷的优质服务。

另外,该行通过督促各支行利用晨会,组织员工学习服务案例和业务操作规程,让员工熟练掌握新业务、新规定,组织员工交流服务经验,努力提高服务效率,力争以准确、快捷、优质的服务提高客户满意度。(刘英俊)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 服务 员工 客户
0
铜仁新闻网