首页 > 铜仁公积金 > 正文

江口管理部“三化”举措助推“放管服”工作做深做实

为进一步贯彻落实“放管服”工作,市公积金中心江口管理部“三化”举措助推“放管服”工作落实,切实解决群众的急忧难虑问题,不断将“放管服”工作做深做实。

强化领导,压实职责。管理部深刻认识“放管服”工作的重大意义,进一步增强了窗口业务人员责任感和紧迫感,强化责任担当,将“放管服”工作要求责任细化到人,确保了工作有序、高效、顺利推进。

简化业务办理流程,在“放”上动真格。简化办事程序、提高了窗口服务效率,按照“精简、规范、效能”的原则,优化审批流程,只要符合业务办理条件且手续齐全的进行现场办结,对不符合条件或者手续不齐全的严格实行一次性告知。

优化公积金窗口服务质量,在“服”上求实效。全面推行 “马上办、限时办、一次办”的工作措施,力争让群众“最多跑一次,一次就办好”,同时根据职工需求开展延时服务、预约服务和上门服务,极大地方便了缴存职工业务办理,进一步提高服务质量和效率。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 管服 窗口 简化 手续
0
铜仁新闻网