首页 > 铜仁双拥 > 正文

印江首届退役军人就业创业培训试点班圆满结业

12月29日,由印江土家族苗族自治县退役军人事务局主办,贵州省尚层基石管理咨询有限公司承办的印江自治县首届退役军人就业创业培训试点班结业典礼在思辰大酒店举行,46名学员参加典礼并获得结业证书。

QQ图片20191230120319.png

培训现场组织了集体讨论会,学员们就就业创业的相关资讯进行了讨论研究。印江县退役军人事务局党组书记、局长杨俊对县退役军人现状进行了深度分析,希望参会学员们开拓视野、放开思维、勇于就业、谨慎创业,并对本次就业创业培训会试点班的创新和探索表示肯定;贵州省大数据人才发展促进会常务秘书长兼副会长、贵州省尚层基石管理咨询有限公司董事长敖芝强与学员分享了工作、生活上的相关经验,鼓励学员们要退伍不褪色,继续保持军人优良的工作作风,积极服务社会,为家乡经济发展做出贡献。

微信图片_20191230120252.png

此次培训,对参训学员的就业观念、创业观念起到了积极的导向作用。学员们纷纷表示,当前就业形势复杂,贸然创业风险大,此次培训会让自己有了重新定位,对自己的职业生涯规划有了全新的认识。

据悉,参加本次结业典礼共46人,其中30余人希望就业,2人准备创业。(孙容)

编辑:滕娟
相关阅读
0
铜仁新闻网