首页 > 铜仁残联 > 正文

碧江区残联到苗哨溪村宣讲党的十九届四中全会精神

为团结带领贫困群众和残疾群众脱贫致富,12月25日,碧江区残联副理事长吕宁带领单位干部职工,邀请驻村第一书记赵益军到苗哨溪村反坡组农户家中宣讲党的十九届四中全会精神。

3

宣讲现场,吕宁结合脱贫攻坚战和乡村振兴战略实施,以通俗易懂的语言、生动鲜活的实例,向苗哨溪村反坡组群众宣讲了党的十九届四中全会精神。

赵益军说:“没有共产党就没有这么好的政策。现在国家政策好了,特别是通过改善农村水、电、路、讯、房等基础设施,让我们很多贫困群众过上了好日子,今后的生活就更有奔头了。大家要珍惜今天的好日子,搞好邻里关系,搞好产业发展,搞好家里小环境和组里大环境卫生工作,互相帮助,快乐生活。”最后,吕宁进一步引导群众激发内生动力,提振信心,相互帮助,齐心协力巩固脱贫成效。教育群众要感党恩、听党话、跟党走。要在镇党委政府、村支两委的领导下,用自己勤劳的双手共同建设美好家乡。(张玉英)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 吕宁 搞好 宣讲   
0
铜仁新闻网