首页 > 铜仁残联 > 正文

市残联传达学习党的十九届四中全会精神

近日,市残联党组书记、理事长黄来生在全体干部职工会上传达学习党的十九届四中全会精神。

会上,黄来生指出,党的十九届四中全会,是我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,十分及时、意义重大、影响深远。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是我们党当前一项重要政治任务,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。并强调,贯彻落实党的十九届四中全会精神,要与当前正在开展的主题教育相结合,领导干部要以身作则、以上率下,不断强化一抓到底、务求全胜的信心和决心,坚持问题导向,聚焦残疾人关心的热点和难点。

随后,市残联工会主席蒲兴艳说,工会的初心和使命,就是引导广大职工听党话、跟党走,竭诚服务职工群众、维护职工合法权益。残联工会要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述结合起来,把职工对美好生活的向往作为奋斗目标。(市残联)

编辑:滕娟
相关阅读
0
铜仁新闻网