首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

转向存隐患 林肯召回部分MKZ及MKX

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年1月1日起,召回2015年3月2日至2015年6月27日生产的部分进口2015-2016年款林肯MKZ汽车、2015年5月26日至2015年6月26日生产的部分进口2016年款林肯MKX汽车,共计1351辆。

3

本次召回范围内部分车辆的电子助力转向机壳体连接螺栓,由于防锈喷涂不到位,当车辆暴露在撒有路面融雪剂的高腐蚀环境中时,可能受到腐蚀,从而引起转向机电机松动或从电机壳体中脱开,导致转向失去助力,存在安全隐患。福特汽车(中国)有限公司将免费对召回范围内的车辆进行检查,如果转向机壳体连接螺栓出现裂痕或断裂则更换转向机总成;如果螺栓完好则更换部分螺栓并对螺栓头部、螺纹孔、转向机电机与齿轮壳的配合缝隙区域做防锈喷涂,以消除安全隐患。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 螺栓 召回 转向 机壳
0
铜仁新闻网