首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心六支部开展“党员活动日”主题活动

1月3日,铜仁市住房公积金管理中心六支部在沿河管理部党员活动室召开支部党员大会,积极开展1月份“党员活动日”主题活动。

GetAttachment

会议现场,全体党员重温入党誓词;组织学习了“国家主席习近平发表的二〇二〇年新年贺词”和《中国共产党关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要文件精神;传达学习了中纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》和铜仁市直党工委关于印发《铜仁市直机关党支部标准规范化建设动态管理办法(试行)》的通知等文件精神。

会议要求,要进一步加强学习,尤其是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神的学习,深刻领会其精神实质内涵,做到学思用贯通、知信行统一,全面增强贯彻落实党的各项决策部署的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要勇于进行自我革命,始终保持党的先进性、纯洁性,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,全面增强支部凝聚力战斗力;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,为切实加快全市“一区五地”建设,全力助推同步全面小康社会目标建成作出更大贡献。坚持以人民为中心思想,自觉践行党的群众路线,真正以实际行动努力实现好、维护好、发展好群众利益;严守党的政治纪律和政治规矩,深入贯彻落实中央“八项规定”精神和省委、市委“十项规定”精神,切实加强廉洁自律,自觉抵制“四风”问题,坚决杜绝出现吃拿卡要和违规发放津贴、违规公车私用、违规公款消费等违规违纪行为。(杨 力)

编辑:滕娟
相关阅读
0
铜仁新闻网