首页 > 铜仁双拥 > 正文

玉屏军供站党支部开展2020年第一次主题党日活动

1月3日下午,玉屏侗族自治县军供站党支部开展《只争朝夕·不负韶华---凝心聚力做好2020年军供工作》主题党日活动。

1

活动传达学习了习近平主席发表的2020年新年贺词和中央军委2020年开训动员令;组织全体党员参观站内楼道党史文化挂图,详细了解我党自成立以来的重大历史事件,要求全体党员要学好党史国史,坚定理想信念,担当职责使命。

2

活动强调,全体党员要继续把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入学习党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神;要继续把“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,抓好单位党员的政治建设、思想建设、作风建设等;要认真贯彻习近平总书记强军思想,贯彻新时代军事战略方针,不断优化军供保障机制,探索创新军供保障模式,致力加强军供应急保障能力建设;认真贯彻《关于加快推进军供应急保障能力建设的意见》,落实军供站正规化建设要求,逐步完善军供保障基础设施,大力提升军供保障能力。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 军供 习近平 党员
0
铜仁新闻网