首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

福到啦!“同心同书——祖国新春好”送万福进万家活动走进万山高楼坪乡

att_784734_wps图片.jpg

1月4日,万山区委办、区信访局、铜仁市阳光志愿者协会在该区高楼坪乡开展“写春联送万福进万家”公益活动。

“今天天气虽然寒冷,但是我们感到非常幸福和很高兴,他们利用双休日时间,冒着寒风细雨来为我们老百姓写春联和送祝福,让我们提前感觉到了年味的到来和新春的祝福,非常感谢他们!”活动现场高楼坪乡夜郎村村民杨和花说道。

att_784733_wps图片.jpg

据了解,活动旨在通过“写春联送福进万家”书法惠民活动,把群众的士气鼓舞起来、精神振奋起来,凝聚起干事创业、攻坚克难的强大合力,为万山经济建设、决胜脱贫攻坚、决胜全面小康作出应有的贡献。

据悉,此次活动赠送春联共计1000余幅,所有春联由铜仁市丘逸书院免费提供。(铜仁日报融媒体记者 申逸恺)

编辑:陈敏
相关阅读
0
铜仁新闻网